Conectar un reloj inteligente

15 Ago, 24 | 0 Comentarios

La app del Método Funcional permite sincronizar tu reloj inteligente para seguir tu frecuencia cardiaca, las calorías que quemas a diario y otros datos de fitness.

Si tienes un iPhone:

• Con la app «Apple Health»: Sincroniza automáticamente los datos de salud y condición física desde tu Apple Watch.
  • Con la app «Fitbit»: Se conecta con los dispositivos Fitbit para realizar un seguimiento de tu actividad y las métricas de salud.

Si tienes un celular Android:

• Con la app «Google Fit»: se integra perfectamente con Google Fit para usuarios de Android.
  • Con la app «Fitbit»: se conecta con dispositivos Fitbit para sincronizar datos de fitness.
  • Con la app «Garmin»: ofrece integración con dispositivos Garmin para una experiencia de seguimiento de fitness completa a través de Google Fit.
  • Con la app «Samsung Health»: se conecta con los usuarios de Samsung Health para Android a través de Google Fit.

0 comentarios

Enviar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *