Cómo descargar la App

21 Mar, 23 | 2 Comentarios

Puedes descargar la app del Método Funcional en tu dispositivo móvil desde la app store:

Descargar en el App Store
Descargar en google play

1 – Abre la App Store o el Google Play Store dentro tu móvil o tablet.
2 – En el buscador, escribe El Método Funcional
3 – Descarga la app gratuitamente. ¡Y no olvides puntuarnos y darnos tu opinión!

¡Ya está! Puedes crear tu cuenta gratuitamente y empezar a disfrutar del Método Funcional GRATUITAMENTE durante 7 días.

¿Cómo crear tu cuenta gratuitamente?

Centro de ayuda

Guía del usuario

Suscripciones y facturación

Problemas técnicos

En esta sección

2 Comentarios

1. Laura

Como se aplica el 50 por ciento que me están ofreciendo?
    Estoy interesada en suscripción anual pero solo si se aplica el 50 por cien

Responder
    • Julien

Hola Laura, si recibiste una oferta con un descuento de 50% deberías tener el enlace para suscribirte en el mismo correo. No dudes en ingresar desde este enlace para ver el plan

Responder